Ирина, художественые витражи на заказ — 22 марта 2016 года, 13:55

Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику с Экспоцентра на Нахимовском проспекте Маргарите за готовность разбираться со всеми хотелками клиента (клиенториентированность на 5 с плюсом) и очень грамотную , с уклоном в медицину, консультацию.


Евгений — 13 октября 2015 года, 10:20
Здравствуйте!
Купил ПРОФИМЕД РУССИЯ. Точкой продаж в химкинском «Гранд» очень доволен! И разъяснят, и продемонстрируют, и оповестят о поступлении, и согласуют доставку…и всё это вежливо-превежливо!
Покупкой доволен. Как-то спокойнее себя чувствуешь, зная, что вся усталость спины, вызванная офисной работой и несколькочасовой игрой в «Мир Танков» и т.п. будет снята массажем.
Но есть одно «НО». Кресло РУССИЯ, а Инструкция от кресла ГЭЛАКСИ. Пульты — разные! Первые дней 10 ушли на то, чтобы методом тыка выяснить назначение части кнопок, озаглавленных не по-русски. Теперь используем эти некоторые кнопки, не лезем в остальные. Значит, и возможности кресла используем частично.
Уж какое там «шиацу»…
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
пжлст, разместите на сайте Инструкции.
ПРОСЬБА:
пришлите мне по эл.почте Инструкцию для РУССИЯ или хотя бы описание пульта!
Уверен, мои предложение и просьба — на раз плюнуть. Ведь пульт кто-то же выпускает. Значит, есть его описание. Значит, я его скоро получу, даже вопреки «несчастливой» дате моего отзыва — 13 октября!

  • Cлужба работы с клиентами «Эллотен» — 13 октября 2015 года

Уважаемый Евгений,

Благодарим за отзыв о нашей продукции, рады, что массажным креслом довольны.

Пожалуйста, извините за доставленные неудобства. Высылаем инструкцию PROFIMED RUSSIA.
Службе доставки вынесли выговор, чтобы подобного инцидента больше не повторялось.

С уважением,
ООО «Эллотен»

P.S. Отдельное спасибо за конструктивное предложение по улучшению нашего сайта.
Огромная благодарность за оперативную помощь!


Евгений — 14 октября 2015 года
Товарищи, если честно, то вся моя радость испарилась при известии о наказании Службы доставки…
Сказать по правде, мужики столь честно корячились и в подъезде, и в квартире…
Не ожидал, что правильная Инструкция зависит от них…
Если бы знал, что их накажут, то не обратился бы, продолжал бы маяться с пультом методом тыка.

P.S.
Хотя, с другой стороны, если комплект кресло/Инструкция/Чек и в самом деле собирает Служба доставки, тогда вполне справедливо наказать за муки потребителя из-за столь очевидной невнимательности и безответственности.
Но, в любом случае, наказание должно быть не всем сразу, а конкретному собирателю конкретного заказа!

  • Cлужба работы с клиентами «Эллотен» — 14 октября 2015 года

Евгений, доброе утро!
За комплектность товара и документов отвечает экспедитор, которого для первого раза пожурим — раз Вы так настаиваете)).

Пользуйтесь креслом с удовольствием. Если возникнут вопросы, обращайтесь.


Анна Богомазова, врач-невролог — 23 июля 2015 года
Я врач. Долго искала массажер для стоп, пока мои пациенты не посоветовали мне массажер ДУНЯ. Несколько из них вылечили артроз плюсневых суставов, так называемую «шишку» у большого пальца и практически у всех перестали стопы болеть. Я обратилась в фирму Эллотен и была обрадована оперативностью, квалификацией и доброжелательностью сотрудников.
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам и лично Андрею, который дал мне исчерпывающие ответы на все вопросы, показал работу аппарата. Я не ожидала такого эффекта!!! После первой же процедуры ногам стало легче. Аппарат легкий и недорогой, а на рынке продаж все больше дорогих и громоздких. Искренне всем советую приобрести такое чудо!!
С уважением, Анна Богомазова


Nastya_N — 11 февраля 2015 года
Купили массажное кресло profimed russia месяц назад. Покупкой довольны: массаж прикольный (есть мужская и женская программы (!) и массироваться можно в любое время, заявленные производителем обещания выполнены (попу кресло и в правду разминает — до этого ни в одном кресле такого не встречала), в интерьер вписалось классно (покупали бежевое под цвет дивана). Лично для меня из минусов — только очень сильный массаж икр — возможность регулировки есть, но разницы при убавлении силы я не чувствую (это мое личное мнение, т.к. мужу наоборот нравится, что массаж такой сильный). Если меня спросят порекомендую ли я друзьям купить массажное кресло профимед раша, я отвечу «Да, непременно».


Ольга Красильникова, стилист24 сентября 2014 года

На день рождения подарили массажер для ног Афоня. Я работаю стилистом в салоне красоты и провожу весь день на ногах. За целый день ноги сильно устают. Несколько раз проходила курс ручного массажа, но это давало только временный эффект и стоит дорого. И вот друзья преподнесли мне подарок — ваш замечательный массажер. Заказывали у вас на сайте. С тех пор пользуюсь им каждый день (уже месяц).
Почему выбрали именно этот массажер? Ну, во первых друзья покупали у вас массажное кресло и остались довольны и качеством и обслуживанием. Во вторых пробовали этот массажер в тц, ну т.е не кота в мешке покупали. И далее по списку:
Массажер Афоня прост в управлении. Все управление сводится к 5 кнопкам. Кнопочки приятные, реагируют на касание (Давить и жать не надо ;-) ). Имеются две программы массажа роликами и надувающимися подушечками + отдельная программа мягкого массажа одними подушечками (думаю, пойдет тем у кого проблема с суставами, т.к. давление щадящее). Силу массажа тоже можно выбрать под себя.
Еще из плюсов размер массажера, он реально занимает мало места. Я его задвинула под стол и делаю массаж, сидя за компом. Да еще чехлы съемные, если загрязнятся можно постирать.
Из минусов может быть цена. Может для кого-то 8 т.р. дорого, у всех доходы разные и не всем повезло так с друзьями как мне :-) . В любом случае каждый сам решает для себя что ему важнее . А я очень обрадовалась такому подарку и до сих пор радуюсь и с благодарностью вспоминаю друзей добрым словом. Мои ножки особенно благодарны, напряжение и отечность снимаются очень быстро — после массажа как будто по облаку идешь (так сказала моя дочка, когда первый раз испробовала. Мы пользуемся массажером всей семьей).


Мария Александровна05 июня 2014 года

Давно хотела купить хорошее массажное кресло, но всегда не устраивала цена. 300 тысяч для меня очень дорого, а в дешевых креслах и массаж не очень, и функций недостаточно. Когда увидела ваше массажное кресло за 115 тысяч по акции, сразу же позвонила. Пообщалась с менеджером, оказалось, что помимо пульта еще планшет в комплекте (можно использовать вместо пульта). В наличии 4 цвета на выбор, заказала горький шоколад под мой кожаный диван. Доставили через день, собрали — все бесплатно.


Ирина25 февраля 2014 года

Месяц назад купила купила беговую дорожку vigor-8501 в вашем интернет-магазине.

Причина покупки: после родов поправилась на 15 кг.  Времени на фитнес-зал не хватает. Знакомый инструктор посоветовал купить беговую дорожку, причем начать с ходьбы (не менее 3 км. в день)) Постепенно увеличивать нагрузки, через пару недель можно переходить на бег. Я выбрала беговую дорожку vigor-8501 — подкупила цена: всего 52 т.р. Подобного плана дорожки стоят от 100 тысяч рублей!

Плюсы: эта дорожка электрическая + угол подъема меняется (меняется нагрузка!) + можно вносить свои данные (рост, вес) + оптимальная для меня ширина и длина бегового полотна (я высокая 180 см. совсем маленькие дорожки мне не подходят) + скорость до 22 км/ч (есть к чему стремиться, через год смогу участвовать в Олимпиаде). Минусы: если квартира большая — никаких, если маленькая — занимает много места. Результаты: за месяц — 2,5 кг. и -3 см. с бедер ушло (Питание не сильно меняла. Только порции урезала). Надеюсь. дальше будет еще лучше.

P.S. Доставили бесплатно (живу в 10 км от МКАД), собрали тоже. Это приятно радует!


Валентина — 13 декабря 2013 года

Искала массажное кресло по разумной цене. Привлекла ваша акция в интернете: купи массажное кресло — планшет в подарок. Позвонила, заказала кресло профимед 3g new яркого красного цвета. Кресло привезли на следующий день с планшетом самсунг в подарок. Массаж в кресле нравится, управлять через планшет им очень удобно. Недостатков пока не выявила. пользуюсь всего неделю.


Лилия, г. Екатеринбург — 16 ноября 2013 года

Здравствуйте организаторы интернет-магазина, хочу оставить свой крайне отрицательный отзыв. Неделю назад я оплатила кресло эллотен 3G. Начну с того что, почему то мне как покупателю пришлось самой звонить узнавать прошла ли оплата, когда кресло будет отправлено и как будет отправлено. Крайне меня удивило, что менеджер не сам позвонил и спросил адрес доставки, а предложил мне написать его по электронке,после того как я сама не дождавшись звонка от менеджеров позвонила узнать прошла ли оплата. Такое ощущение что покупатели в тягость менеджерам этого интернет- магазина. И они бесплатно работают. Вот сижу теперь и думаю прийдет ли вообще мне кресло, а может забыли обо мне как только я оплатила заказ. В очередной раз столкнулась с горе российским сервисом. Покупатель сам бегает за продавцом.

Cлужба работы с клиентами «Эллотен» — 18 ноября 2013 года

Уважаемая Лилия,
Приносим извинения за доставленные неудобства. В ситуации разбираемся, все виновные будут наказаны.
Кресло Вам отправили сегодня (квитанция об отправке — во вложении). Еще раз извините.

накладная транспортной компании на отправку массажного кресла


Roman_grek — 6 августа 2013 года

Покупаю товары через интернет уже давно, и поэтому купить массажное кресло решил тоже через интернет-магазин. Прошерстил много сайтов, понравились цены на вашем сайте. Выбрал Профимед 3G за большое количество функций (покачивание — супер!) и т.к. была акция (цена до 100 тр была решающей). Креслом пользуюсь каждый день — когда не вотъезде.

Что нравится: растяжка (после физнагрузок самое оно), покачивание (это вообще ВЕЩЬ! про бессонницу можно забыть), разминает тоже прилично (но это и другие массажные кресла делают), передвигается очень легко одним пальцем (это и плюс и минус одновременно см. дальше).

Что не устраивает: нет держателя пульта (во время массажа держу в руках, либо кладу на тумбочку — благо стоит рядом), стопари — такие резиновые штуки — если б не показали для чего они — ни за что бы не догадался! Оказывается они нужны для того, чтобы кресло не отъезжало назад, когда встаешь с него — катается оно реально легко (можно каждый день ставит на новое место :-) ).

Порекомендовал бы его знакомым и друзьям: ДА. Думаю, что и себе еще одно куплю на дачу.


Антон Полянский — 20 июня 2013 года

Наткнулся на вашу акцию в интернете «Массажное кресло всего за 97 т.р.» Заинтересовался, т.к. давно хотел купить, но цены в 200-300 тысяч не устраивают. Я все конечно понимаю, что массажное кресло сложный прибор и не может стоить очень дешево, но я готов платить только разумные деньги. Поэтому заказал массажное кресло profimed 3G, пока шла акция.
Креслом доволен: делает массаж всего тела, еще и качает. Нравится массаж стоп и шеи.
Из недостатков: работает довольно шумно. В начале массажа шум отвлекает, а потом становится все равно. Других минусов не заметил (пользуюсь только 1 месяц)


 

Давыдов Э.М. — 13 июня 2013 года

Покупал у вас на сайте массажное кресло ht270. Для офиса, т.к. дома уже стоит фуджи. Растяжка спины очень нравится — снимает напряжение быстро. Сам массаж простой, но для перерыва на работе нормальный. Бодрит лучше кофе! Радует то, что можно отдельно делать массаж на разные части: бывает болит поясница и ее можно массажировать отдельно. Внешне смотрится хорошо:  дизайн нравится, обивка — натур. кожа. Т.к. кресло без наворотов, думаю, ломаться там нечему )) Значит прослужит долго. 


 

Максим Викторович — 28 мая 2013 года

Спасибо за ремонт массажного кресла. Кресло покупал в другой компании 2 года назад. Когда оно у меня сломалось (отключилось во время массажа), обратился в их сервисный центр. Кресло забрали на следующий день — это молодцы, оперативно работают. Сказали, что плата управления под замену, стоить это будет 35 т.р. Но потом оказалось, что нет запчасти и надо ждать 1,5 месяца, пока ее закажут и пришлют :-( . Сказал, что подожду. Конечно, хотелось побыстрее (к массажу в кресле уже так привык). Прошло два месяца — от них ни привета, ни звонка. В итоге позвонил сам, забрал кресло. Обратился в ваш центр на варшавке.
Пообщался с мастером, оформил вызов на дом. Он приехал, провел диагностику. Оказалось, просто отошел контакт, который нужно припаять и все. В итоге ремонт обошелся раз в 10 дешевле, чем в центре компании-продавца.


 

Людмила К., г. Москва — 7 мая 2013 года

Покупала у вас степпер санио два года назад. Из плюсов: 1. при регулярных занятиях можно сбросить несколько килограмм, подтянуть попу, укрепить боковые мышцы пресса, слегка подкачать икры.

2. Датчик (крепится как клипса к уху) следит за пульсом. Если пульс зашкаливает, степпер начинает пищать, табло мигает, значит нагрузка на сердце большая, нужно ее снижать. Это делается автоматически, ступени замедляются.

3. Никаких серьезных перебоев в работе не заметила. Т.е. качество хоть как-то оправдывает цену (больше 100т.р.)

 Из минусов: 1. Материал покрытия поручней очень непрочный – похож на плотный поролон. В первую же неделю домашние чем-то зацепили, получилась рваная выемка (по-другому не знаю как назвать). Т.е. их нужно чем-то сразу накрывать или обмотать.

2. Датчик слежения на пульсе иногда глючит. Иногда через 30 сек. после начала забега высвечивается пульс 160 (иногда выше), начинается писк и хочется прекратить тренировку. Я в этом случае просто открываю клипсу, внутри есть стеклышко, я его протираю и все становится ОК. Видимо, со временем стекло загрязняется (уши надо чаще мыть !)) и датчику становится сложно считывать пульс.

3. При нерегулярных занятиях пара сброшенных кило может вернуться. В первые полгода я занималась 4-5 раз в неделю по полчаса. Потом энтузиазма поубавилось стала бегать через день. Сейчас вообще обленилась: тренируюсь 2 раза в неделю по утрам в выходные. При этом мышцы все равно в тонусе. Для поддержания формы достаточно.

P.S. Еще, как ни странно, нравится дизайн. Обычно тренажеры «не вписываются в интерьер» (это еще мягко говоря). А этот степпер замечательно вписался (см. фото). Просто красавец!

степпер санио в интерьереstepper-sanyo-hrm-ds10-design


Илья — 18 апреля 2013 года

Давно хотел купить качающуюся кушетку панасоник (жена попробовала в салоне красоты и была в восторге) и вот настал момент, когда я созрел. Приехал в Крокус, попробовал, ну вроде прикольно, а консультант меня спрашивает, а хотите такого же плана, но с функцией массажа и за такие же деньги. Конечно, стало любопытно. Усадили меня в кресло profimed 3G, оно само разложилось и начало убаюкивать,  потом растягивать и массировать все тело — и плечи, и руки, и ноги, даже «пятую точку» роликами промяло. Ну я думаю вот это класс!

И конечно же купил массажное кресло — тем более деньги были приготовлены. Оформил доставку, на следующий день привезли кресло. Покупкой очень доволен, и не я один! Жена сидит в нем каждый день — ей очень нравится массаж попы. А я люблю с утра делать программу «Йога» с упором на растяжку, а вечером «покачивание» — засыпаю практически сразу.

Креслом пользуюсь уже 3 месяца, нареканий пока нет.


Алексей М., сисадмин — 29 января 2013 года
Пару недель назад попробовал массаж в кресле в гостях у подруги. Т.к. часами сидел и сижу за компом, частенько болела поясница, затекала шея ((. Больше всего удивило то, что улучшение почувствовал после первого сеанса :-). Честно говоря, не ожидал. Зашел на ваш сайт, заказал себе такое же. Кресло привезли на следующий день. Занесли в квартиру, собрали, подключили. Все бесплатно, без проволочек. Сейчас если чувствую болевые ощущения, сразу — в кресло. Выручает отлично )))


 Клименко Ольга — 17 марта 2012 года
Полгода назад купила у вас кресло панасоник ер-ма51. Т.к. я работаю коммерческим директором, стрессов и напряжения предостаточно. Отсюда частые головные боли, боли в шее, усталость. Прежде всего меня интересовал массаж шеи. Я перепробовала много кресел, но массаж шеи в них либо слишком жесткий, либо его практически нет.

Когда села в кресло ма51, не ожидала ничего особенного. Но массаж понравился, прошелся по всем болевым точкам, даже головная боль уменьшилась. Креслом пользуюсь почти каждый день.

Недостатки: массаж рук в положении лежа никакой, у меня руки не дотягиваются до подлокотников. Наверное из-за невысокого роста (158 см.); высокая цена — советую покупать во время акций, можно значительно сэкономить.

Достоинства: Классный массаж шеи, плеч; нравится скручивание талии и то, что кресло находит напряженные точки. Давит именно туда, куда нужно, и так как нужно.

В целом я довольна. Спать стала крепче, голова болит реже. Муж тоже пользуется. Говорит: «нравится».


Болдин В.П., 51 год — 22 февраля 2012 года
Коллеги подарили на юбилей массажное кресло НТ-270. Сейчас стоит у меня в кабинете, вместо офисного. Сделано добротно, обивка из натуральной кожи, подлокотники из массива дерева. Нравится то, что подставка для массажа ног поворачивается — я не сразу понял, что кресло массажное. Особых наворотов в нем нет. Чтобы сделать массаж стоп надо ноги согнуть в коленях — не удобно. Но массаж мне нравится, особенно растяжка. Работать стало комфортнее, спина меньше устает, да и вообще в кайф перед обедом сделать в кресле массаж, а после обеда в нем же вздремнуть.


Тамара Васильева — 28 марта 2011 года
Здравствуйте!Три месяца назад у мамы был юбилей.Захотелось купить оригинальный подарок,и чтобы он был еще практичным и полезным.Долго выбирала, чего только не перебрала.В итоге купила у вас массажное кресло FED-2004.

Как варианты смотрела и китайские кресла,и английские, но массаж в них не впечатлил, топорный очень.Да, еще отзывы в инете почитала,что в Англии массажные кресла не производят,и все это чистой воды развод,как-то расхотелось на маме экономить. Мама — это ведь самый дорогой человек, и экономить на ее здоровье никогда бы не стала.

Поэтому решила, что кресло куплю японское,везде написано, что массажные кресла родом из Японии и там они самые лучшие. Понятно, что маме навороченное кресло не нужно, главное чтобы спину и ноги хорошо массировало (ее радикулит замучил, да ноги бывает к вечеру отекают). Полазила в инете — я даже представить не могла, что компаний торгующих массажными креслами так много!

Сначала глаза загорелись от такого выбора, но также быстро и потухли. Начала обзвон по фирмам, оказалось, большинство интернет-магазины — и то у них нужной мне модели нет, то везут только под заказ и ждать нужно месяц, а то и больше.

Ну, что делать? Маме через три дня 60 лет, а я без подарка. Решила найти фирмы,которые продают кресла в торговых центрах. Нашла и практически рядом с домом на Нахиме. Пришла, объяснила, что мне нужно. Консультант Маргарита очень грамотно и четко определила, какое кресло подойдет моей маме. Общаться было очень приятно, оказалось у нее, как у меня, мед. образование и учились мы обе в Питере. И цена приятно удивила, как раз были новогодние акции.

Кресло привезли вовремя, занесли прямо к маме в квартиру (бесплатно!), Рита тоже приехала. Мама сначала испугалась, заохала как же я в нем разберусь, а оно мне спину не сломает (человек совковской закалки :-) ). Маргарита ее успокоила, что все программы медицинские, объяснила ей очень доступно, где какая кнопка. Тем более пульт очень простой — и ребенок бы разобрался.

Мама сейчас не нарадуется. Спина практически не беспокоит,сил стало больше, ноги перестали отекать. Теперь у нее настроение всегда хорошее. Кстати, название производителя символично Family по-русски семья.


Ангелина Громова — 21 марта 2011 года
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Мой МЧ на день рожденья презентовал мне степпер. Я сначала расстроилась, неужели у меня с фигурой не все в порядке. Но потом взяла себя в руки и стала ходить на степпере. Незаметно втянулась. 30 минут в день минус 400 грамм в неделю при моем почти идеальном весе. Через пару месяцев заметила, что попа подтянулась, бедра заметно постройнели,в ремне дополнительную дырку пришлось делать.

Тут еще «вечно занятая» подруга стала чаще заходить, я сначала не поняла почему. Потом дошло: она каждый раз вопросы задавала про мой чудо-степпер, мол как результаты и какая цена. Захожу к ней через месяц у нее такой-же стоит, а она все говорила, что сидит на голливудской диете. Результат на лицо: у нее за месяц ушло 5 кг без строгих диет и издевательств над собой. И это при том, что фитнес-залы она не выносит — «вечно не хватает времени».

Да, и я про фитнесзал забыла. Занимаюсь без напряга дома. И раз в неделю хожу в бассейн. Фигура уже идеальная, кому ж я такая красивая достанусь :-) !

Спасибо моему МЧ, спасибо вашей компании за такой классный степпер. И смотрится он прикольно, не то что эти страшненькие дешевки — на них без слез не взглянешь. А у меня-то степпер Sanyo, япония как никак. Все-таки любит меня мой МЧ. Подругу конечно сначала цена напрягла, но сейчас говорит, что на фитнес-зал за год потратила бы больше.


И.С. Володин — 12 апреля 2010 года
Покупал кресло в ТЦ «Твой Дом», менеджер Елена все подробно объяснила, помогла выбрать отличное кресло. Потом приехала на доставку, еще раз прояснила все детали, помогла создать персональную программу массажа. Я доволен.


Попова И.В., дизайнер интерьера — 9 апреля 2010 года
Очень удачно получила Ваше спецпредложение для дизайнеров. Как раз заканчивала оформление гостиной – не хватало последнего штриха. Открываю буклет, вижу кресло МА-50 – и вот оно вдохновение! Вписалось идеально. Клиентка довольна, мне – комиссионные. Красота! Спасибо за благодарных клиентов.


Владимир Тополев — 22 мая 2009 года
Я живу в Красноярске. Думал, будут проблемы с доставкой, оказалось все просто. Кресло получил, доволен. Спасибо за оперативность.


Т. Привольнов, предприниматель — 31 марта 2009 года
Очень положительно оцениваю вашу новую услугу Trade-in. Уже поменял свое кресло National-2115 на Panasonic-MA50. Планирую это делать и в будущем – удобно и выгодно. Не забывайте информировать о ваших новинках!


Кристина Викторова, домохозяйка. — 16 марта 2009 года
Хочу поблагодарить вас за кресло Райдер-2300. Я всю жизнь мечтала поездить на лошади, однако понимала, что вряд ли мне когда-нибудь удастся заняться верховой ездой. Слишком много времени и сил отнимают дом и дети. Когда в нашем доме появился Райдер, мне показалось, что я хоть чуть-чуть, но приблизилась к исполнению своей мечты. Теперь в любую свободную минутку бегу к нему и представляю себе, как скачу на красивой лошади по лугу или по лесу. Прекрасный отдых посреди дневной суеты и беготни. Через 10-15 минут чувствую новый прилив сил, меньше раздражаюсь, спокойнее реагирую на мелкие хозяйственные и воспитательные проблемы. Мне кажется, что я стала более выносливой, а муж говорит, что фигура у меня стала лучше, а тело более упругое. Спасибо Райдеру!


Притыка В.Г., владелец косметического салона — 1 февраля 2009 года
Я владелец косметического салона средних размеров. Полгода назад приобрел у вас массажное кресло Medical и поставил в своем салоне. Первое время, признаюсь, сомневался, не слишком ли это большая трата для моего бюджета. Но очень скоро убедился в том, что потратил деньги не зря. Клиенты в восторге и рекомендуют мой салон своим знакомым. И персонал доволен: ведь у косметологов физически тяжелая работа, они устают, а кресло позволяет им сбросить напряжение в перерывах и восстановить силы по окончании смены. Особенно они хвалят массаж кистей рук, мышц предплечья и плеч. Говорят – полный релакс! И программа «Утро» им нравится – особенно тем, кто работает в первую смену. Да и сам я теперь перед уходом домой с удовольствием и пользой провожу хотя бы четверть часа в кресле. Так что, выходит, купил я только кресло, а получил дополнительный престиж и новых клиентов для своего салона, благодарность сотрудников, а заодно и собственное здоровье поправил

Добавьте Ваш отзыв

*Ваше имя

*Ваш E-Mail

*Ваш отзыв

captcha

Поля отмеченные * обязательны к заполнению!